Здоровье обучающихся и воспитанников
|
Раздел ведетглавный специалист отдела дополнительного образования и воспитательной работыКолывай Светлана Андреевна, (34997) 6-06-92 Температурный режим неблагоприятных погодных условий |
-
11 апреля 2023 года
Приказ № 157 от 11 апреля 2023 года«О реализации открытого проекта по изменению школьного питания в Пуровском районе»
Скачать (1.03 Мб, pdf) -
23 сентября 2020 года
Всероссийская «горячая линия» по вопросам питания детей в образовательных организацияхВсероссийская «горячая линия» по вопросам питания в образовательных учреждениях работает в Управлении Роспотребнадзора по Ямало-Ненецкому автономному округу в период с 14 сентября по 5 октября 2020 года.
-
23 апреля 2020 года
Роспотребнадзор информирует!Роспотребнадзор направил рекомендации по применению средств индивидуальной защиты (в том числе многоразового использования) для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19
-
24 марта 2020 года
Правила использования медицинской маски!Маска медицинская - это простое средство профилактики распространения инфекции, передающейся воздушно-капельным путём.
-
17 марта 2020 года
Профилактика коронавирусной инфекцииКоронавирусная инфекция - острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, чаще в виде ринита, или ЖКТ по типу гастроэнтерита.
-
22 октября 2019 года
Профилактика гриппа важнее лечения!Не путайте Грипп и Простуду! Грипп – это вирусная инфекция, а простуда имеет бактериальную природу.
-
18 октября 2019 года
Пищевая аллергия в школьном питанииАллергические заболевания сами по себе крайне неприятны, однако многие родители буквально хватаются за голову, когда встает вопрос о школьном питании, как заменить и уберечь.
-
28 февраля 2019 года
О работе «горячей линии» в территориальном отделе Управления «Роспотребнадзора» в Пуровском и Красноселькупском районахВ территориальном отделе Управления «Роспотребнадзора» в Пуровском и Красноселькупском районах работает «горячая линия» по вопросам организации питания детей в школах через вендинговые аппараты.
-
5 апреля 2018 года
Культура питания, как фактор здоровьяПредупреждение заболеваний желудочно-кишечного тракта - это привитие пищевых привычек с раннего детства, что и является предупреждением патологий неинфекционных и инфекционных заболеваний.
-
11 января 2018 года
Профилактика неинфекционных заболеванийПервичная профилактика - это когда нет никакого заболевания и это состояние должно поддерживаться на должном уровне и постоянно укрепляться.
Если вы обнаружили опечатку или ошибку, выделите это место мышкой и нажмите Ctrl+Enter.