Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Персональные данные

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Персональные данные
 
С какой целью проводится сбор личных персональных данных, в частности снилс мой и моего мужа, а также паспортные данные и регистрация, для организации питания моего ребенка. Не совсем понятно зачем наши снилсы. В школу принимают соответственно наличию регистрации. Ребенок школу практически закончил.Все время питался и никаких проблем не возникало. Зачем нужна такая конкретика. Речь о конфиденциальности не идет вообще. Поскольку наши данные по-моему уже везде светятся. В сетевом приходят письма о поддержании участковых г. Муравленко в конкурсах. Осталось только номер карты дописать!
 
Уважаемая Наталья!
На основании Постановления Правительства РФ от 14.02.2017 № 181 "О Единой государственной информационной системе социального обеспечения" с 01 января 2018 года на территории РФ вводят в действие Единую государственную информационную систему социального обеспечения (далее-ЕГИССО).

В ЕГИССО будут отражены сведения обо всех мерах социальной поддержки, гарантиях, выплатах, компенсациях, предоставляемых в соответствии с нормативно правовыми актами РФ, нормативно правовыми актами субъектов РФ и муниципальными правовыми актами, с указанием их вида, условий, способов и форм предоставления, категорий лиц, имеющих право на получение указанных мер.

Персонификация сведений в информационной системе осуществляется на основании страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС) получателя мер социальной защиты (поддержки). Паспортные данные и регистрация сверялись, так как за время обучения ребенка они могли измениться.Предоставление бесплатного питания является одной из мер социальной поддержки, которую необходимо отражать в ЕГИССО.

Страницы: 1
Читают тему

Если вы обнаружили опечатку или ошибку, выделите это место мышкой и нажмите Ctrl+Enter.